Der Kölner Flussreisenveranstalter 1AVista Reisen hat ein neues Update der Mein 1AVista-App veröffentlicht. Ab sofort können Gäste ausgewählte Zusatzleistungen – darunter die beliebte Haustürabholung – zusätzlich auch in der App mobil und bequem vor Reiseantritt hinzubuchen. Die Funktion erweitert die Serviceangebote innerhalb der App und erleichtert Gästen die individuelle Planung ihrer Flussreise.
Das Update reiht sich ein in mehrere Weiterentwicklungen, die 1AVista Reisen gemeinsam mit seinem starken Technologiepartner CFM Media in diesem Jahr umgesetzt hat. Dazu gehören unter anderem ein überarbeitetes App-Design, ein modernisierter Agentur-Bereich auf der Website sowie weitere Optimierungen für Gäste und Vertriebspartner. Auch das neu eingeführte eigene Bewertungssystem und das Affiliate-Partnerprogramm gehören zu den technischen Meilensteinen, die 2025 erfolgreich realisiert wurden.
„Mit dem neuen Update schaffen wir für unsere Gäste noch mehr Komfort und Benutzerfreundlichkeit. Die Möglichkeit, Zusatzleistungen vor Reisebeginn über die App zu buchen, ist ein praktischer Mehrwert, den viele Kundinnen und Kunden bereits angefragt haben. Gemeinsam mit CFM Media arbeiten wir kontinuierlich an weiteren Verbesserungen und spannenden Projekten für unsere digitalen Angebote – sowohl für Reisende als auch für unsere Partner“, so Chris Seiler, Teamleiter Grafik/Design & Online Marketing bei 1AVista Reisen.
Mit der Erweiterung der Mein 1AVista-App setzt 1AVista Reisen seinen Kurs fort, digitale Prozesse weiter zu vereinfachen und gleichzeitig den Service rund um seine Flussreisen stetig auszubauen.