Viva Cruises verzichtet auf Treibstoffzuschläge

Gegen den Branchentrend verlangt Viva Cruises für 2026 keine nachträglichen Treibstoffzuschläge und bleibt bei klarer Preispolitik

Europas modernster Anbieter für Flusskreuzfahrten, Viva Cruises, steuert erneut gegen den Branchentrend und verzichtet im Gegensatz zu anderen Veranstaltern im laufenden Jahr auf Treibstoffzuschläge: „Wir stehen für absolute Preisstabilität und Transparenz gegenüber unseren Kunden und Partnern. Deshalb geben wir keine Rabatte und wir verlangen auch trotz deutlich gestiegener Einkaufspreise für den Treibstoff keine nachträglichen Zuschläge“, so Andrea Kruse, CEO und Co-Founder. „Und das, obwohl wir mit dem größten Teil unserer Flotte sogar ganzjährig unterwegs und die Schiffe somit länger im Einsatz sind.“ Diese Entscheidung von Viva Cruises gilt dabei für künftige und bereits getätigte Buchungen des Jahrs 2026.

Seit Gründung im Jahr 2018 setzt der Düsseldorfer Veranstalter in der Flusskreuzfahrt neue Maßstäbe. Mit modernem Design, Lifestyle-Atmosphäre, gehobener Kulinarik, einem hochwertigen Viva All-Inclusive und nicht zuletzt mit einer internationalen Vermarktung, die den konstanten Wachstumskurs von Viva Cruises unterstützt.

Hinweis: Dieser Beitrag stammt aus unserem Archiv der Pressemitteilungen der Kreuzfahrt-Anbieter - eine Überprüfung oder Bewertung der Inhalte durch cruisetricks.com findet nicht statt.