Tanja Piepenburg steuert ab sofort die PR von CroisiEurope, Europas größter Flussreederei mit 55 Schiffen auf 39 Flüssen.
Ziel künftiger Kommunikation ist es, die Alleinstellungsmerkmale des Marktführers mit seiner 48jährigen Unternehmensgeschichte hervorzuheben. So bedient CroisiEurope zahlreiche Strecken exklusiv im deutschen Markt, etwa auf der Loire, der Gironde, dem Guadalquivir, dem Canal Bianco und in der Lagune von Venedig. Dabei sind auch seltene Schiffstypen wie Schaufelradschiffe und Pénichen im Einsatz.
„Deutschland und Österreich sind nach Frankreich die wichtigsten Quellmärkte der Reederei, auf denen wir künftig noch stärker Flagge zeigen werden“, erklärt Christian Kaatz, Geschäftsführer von Anton Götten Reisen, seit 30 Jahren exklusiver Vertriebspartner von CroisiEurope. Dazu setzt die Reederei auf strategische PR und ergänzt seine Vertriebsaktivitäten in Kürze um weitere Buchungskanäle und -partner.
Tanja Piepenburg, Inhaberin von TPcommunication, sagt: „Mit 48 Jahren besitzt CroisiEurope eine enorme Expertise und bedient ein vielseitig gewachsenes Streckennetz. Ich freue mich, die Reederei künftig kommunikativ zu begleiten.“
Der Startschuss zur Zusammenarbeit läutet zugleich ein Jubiläum ein: 2025 feiern Anton Götten Reisen und CroisiEurope 30 Jahre Partnerschaft. Der Jubiläumskatalog erscheint im November, online und stationär sind die Touren für 2025 bereits buchbar.