Neues aus der cruisetricks.de-Redaktion:

Loading RSS Feed

ITB-Premiere für Amadeus Flusskreuzfahrten

Der Reiseveranstalter AMADEUS Flusskreuzfahrten präsentiert sich erstmalig auf der ITB Berlin. Im Focus stehen das Reiseprogramm 2024 sowie die junge Premium-Schiffsflotte.

AMADEUS Flusskreuzfahrten feiert auf der weltgrößten Touristikbörse in Berlin eine Stand-Premiere: Das Vertriebsteam stellt sich und sein Portfolio in Halle 25 dem internationalen Messepublikum vor. Im Mittelpunkt der anspruchsvollen AMADEUS-Angebote stehen das jüngste Flottenmitglied AMADEUS Cara, getauft im Sommer 2022, sowie die AMADEUS Riva, die im Mai 2023 in Dienst gestellt wird. Alle Routen der Saison 2024 auf Donau, Rhein, Main, Mosel, Saar, Rhône, Saône sowie auf holländischen und belgischen Flüssen sind bereits buchbar.

WERBUNG

„Die ITB ist zurück und ein wichtiges Ereignis für uns. Vor Ort möchten wir mit unseren Schiffen vor allem eines: Begeistern. Wir freuen uns darauf.“, so Rendel Müller, Direktorin Marketing und Vertrieb bei AMADEUS Flusskreuzfahrten.

Besuchen Sie AMADEUS Flusskreuzfahrten auf der ITB-Messe Berlin, vom 07. bis 09. März 2023, in Halle 25 am Stand 200.

Hinweis: Dieser Beitrag stammt aus unserem Archiv der Pressemitteilungen der Kreuzfahrt-Anbieter - eine Überprüfung oder Bewertung der Inhalte durch cruisetricks.com findet nicht statt.
WERBUNG