Partner-Award würdigt herausragende Zusammenarbeit im Vertrieb
AMADEUS Flusskreuzfahrten freut sich über eine besondere Auszeichnung: Im Rahmen des diesjährigen Lufthansa City Center Forums, das im September 2026 in Königstein stattfand, erreichte das Unternehmen den ersten Platz in der Kategorie „Kreuzfahrten“ und ist „LCC Supplier Champion 2026“.
Die Prämierung basiert auf der jährlich durchgeführten Zufriedenheitsumfrage von Lufthansa City Center (LCC) unter den angeschlossenen Reisebüros. Mit der Auszeichnung werden touristische Partner gewürdigt, die in der Zusammenarbeit mit dem Vertrieb besonders überzeugen.
„Wir sind sehr stolz auf diese besondere Auszeichnung. Sie kommt direkt von den Reiseprofis, die täglich mit unseren Produkten und Services arbeiten. Ihre Bewertung ist für uns ein wertvoller Gradmesser für die Qualität unserer Zusammenarbeit. Gleichzeitig verstehen wir die Auszeichnung als Ansporn, unseren Service und unsere Unterstützung für die Reisebüros kontinuierlich weiterzuentwickeln“, erklärt Rendel Müller, Direktorin Marketing und Vertrieb bei AMADEUS Flusskreuzfahrten.
Im Zeitraum von Mai bis Ende Juli 2026 bewerteten die LCC-Reisebüros ihre touristischen Partner in zentralen Bereichen der Zusammenarbeit, darunter Erreichbarkeit, Buchungsprozesse, Reklamationsbearbeitung und Informationsqualität. Insgesamt nahmen mehr als 600 Mitarbeitende aus dem bundesweiten LCC-Netzwerk an der Befragung teil. Die Ergebnisse spiegeln damit ein breites Meinungsbild aus dem täglichen Reisebürogeschäft wider.
AMADEUS Flusskreuzfahrten setzt seit vielen Jahren auf eine enge und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Reisebüros und investiert kontinuierlich in persönliche Betreuung und professionelle Unterstützung im Verkaufsprozess. Die Auszeichnung mit dem Titel „LCC Supplier Champion 2026“ ist für das Unternehmen eine besondere Anerkennung dieser Zusammenarbeit.
„Wir bedanken uns herzlich bei allen LCC-Reisebüros, die an der Befragung teilgenommen haben, für ihr Vertrauen und ihre wertvolle Rückmeldung. Die Auszeichnung ist für unser gesamtes Team eine große Bestätigung und zugleich Motivation, auch künftig ein verlässlicher und engagierter Partner für den Vertrieb zu sein“, so Rendel Müller.