Neues aus der cruisetricks.de-Redaktion:

Loading RSS Feed

Lutz Waage neuer Head of Marketing

Die Deutschland-Repräsentanz der Cunard Line in Hamburg hat mit Lutz Waage (37) einen erfahrenen Touristikfachmann als Head of Marketing gewinnen können. Dabei handelt es sich um eine neu geschaffene Position, die wegen des Ausbaus der Abfahrten ab Hamburg und der dadurch gestiegenen Passagierzahlen sowie zahlreicher neuer Marketingmaßnahmen unabdinglich war.

Waage berichtet direkt an Anja Tabarelli, Direktorin Sales & Marketing für Deutschland und Österreich, die sich besonders darüber freut, die Kombination aus einem versierten Kreuzfahrtexperten und einem professionellen Marketingfachmann für diese wichtige neue Stelle verpflichtet zu haben: „Wir sind in den vergangenen Jahren in Deutschland und Österreich stark gewachsen und haben unsere Passagierzahlen kontinuierlich gesteigert. In einem umkämpften Wachstumsmarkt müssen unsere Marketingmaßnahmen mit dieser Expansion Schritt halten, darum ist Lutz Waage mit seinem know how und der langjährigen Erfahrung eine tolle Verstärkung für unser motiviertes Team.“

Waage kommt von der Color Line, wo er seit 2009 als Leiter Marketing International & Marketing Controlling die Budgetverantwortung für ganz Europa innehatte und unter anderem für die Einführung und Marktpositionierung neuer Produkte verantwortlich war. Zuvor arbeitete der studierte Wirtschaftsingenieur als Produktmanager und Abteilungsleiter Gruppen- und Tagungsreisen bei Color Line in Kiel.

Hinweis: Dieser Beitrag stammt aus unserem Archiv der Pressemitteilungen der Kreuzfahrt-Anbieter - eine Überprüfung oder Bewertung der Inhalte durch cruisetricks.com findet nicht statt.