Azamara Club Cruises schickt seine beiden Kreuzfahrtschiffe, Azamara Journey und Azamara Quest, zur Rundum-Erneuerung Anfang nächsten Jahres in die Trockendocks. Unter dem Motto „Reimagine Azamara“ werden die beiden Schwesterschiffe, die jeweils bis zu 686 Gäste fassen, mit umfassenden Upgrades in allen Bereichen ausgestattet – von Kabinen und Suiten über die öffentlichen Plätze, Spa-Bereiche, Dining-Möglichkeiten bis hin zum Entertainment.
„Azamara ist besonders bekannt für das umfassende Landausflüge-Programm, das eine beispiellose Anzahl an Stammgästen und Wiederholern gefunden hat. Da wir unsere Angebote stetig weiterentwickeln, möchten wir auch sicherstellen, dass das Erlebnis an Bord alle Erwartungen unserer Gäste voll erfüllt“, sagt Larry Pimentel, Präsident und CEO von Azamara Club Cruises, zu den Modernisierungen. „Jeder Bereich wird ein neues ‚Look & Feel‘ für ein zeitgemäßes, modernes Ambiente bekommen. Wir achten dabei sehr aufs Detail und investieren in neue Innovationen an Bord.“
Die Azamara Journey wird ab Januar 2016 auf den Bahamas modernisiert, die Azamara Quest ab April 2016 in Singapur.