Wenn Abenteuer und Fernweh rufen, gibt es keine bessere Antwort als eine Reise mit SeaTrek Sailing Adventures. Für Familien, die diesen Sommer etwas ganz Besonderes erleben möchten, ist SeaTrek die perfekte Wahl. Der Spezialist für hochwertige Expeditionskreuzfahrten in Indonesien hat speziell konzipierte Reisen für Familien im Portfolio und ermöglicht die Freiheit des Segelns, die Erkundung exotischer Inseln und das Eintauchen in eine faszinierende Welt voller Geheimnisse und Naturwunder.
Ihre beiden „Walhai-, Korallen- und Drachen-Familienkreuzfahrten“ am 30. Juli und 10. August 2024 und 2025 sind extra für Kinder, Jugendliche und ihre Eltern konzipiert und ausschließlich für Familien gedacht. Die Reise beginnt und endet jeweils im Komodo-Nationalpark und führt durch das vulkanische Epizentrum des indonesischen Feuerrings, wo Sie die Ergebnisse der jahrtausendelangen Verschiebung der tektonischen Platten der Erde sehen werden.
Die Reise bietet eine perfekte Kombination aus Abenteuer, Bildung und Erlebnis, während man in die beeindruckende Natur und Kultur der indonesischen Inselwelt eintaucht. Dabei geht es nicht nur darum, neue Horizonte zu entdecken; auch das Schaffen unvergesslicher Erinnerungen gemeinsam mit den Liebsten an Bord eines komfortablen Segelschiffes macht eine derartige Reise einzigartig.
Auf den Familienkreuzfahrten werden verschiedenste Aktivitäten angeboten, Schnorcheln in farbenprächtigen Korallenriffen, Safaris mit exotischen Tierarten und kulturelle Begegnungen mit den gastfreundlichen Einheimischen stehen auf dem Törnplan. Schwimmen mit Walhaien, Mantarochen und Meeresschildkröten sowie die exotischen Komodowarane sind dabei die tierischen Highlights und Workshops zu Themen wie Naturschutz, Meeresbiologie und Nachhaltigkeit sowie Sternenbeobachtung unter dem klaren indonesischen Nachthimmel runden das Programm ab.
Die Familienreisen sind für Kinder jeden Alters geeignet und halten eine abwechslungsreiche Mischung an Unterhaltungsmöglichkeiten aus Abenteuer und Entspannung an Bord bereit, wie Kajakfahren, Kunstwettbewerbe, Strandspiele und abendliche Vorträge über Indonesiens Flora und Fauna. Erfahrene Reiseleiter, darunter die renommierten Naturkundler Ray und Angela Hale, begleiten die Gäste und teilen ihr Wissen und ihre Leidenschaft für die Umwelt, wodurch jede Reise auch eine wertvolle Bildungsreise wird.
Auf dieser neuntägigen Safari-Kreuzfahrt von Komodo nach Bali segelt die Ombak Putih, ein hölzerner Pinisi-Segelkutter mit 12 Kabinen. Das Bauhandwerk dieser Schiffe wurde von der UNESCO zum immateriellen Weltkulturerbe erklärt. Diese historischen Schiffe werden von den berühmten Bugis Handwerkern gebaut und gewartet, die für ihre jahrhundertealte Seefahrerkunst bekannt sind.
„Unsere Familienreisen sind darauf ausgerichtet, den Entdeckergeist der Kinder zu wecken und gleichzeitig den Eltern die Möglichkeit zu geben, wertvolle Zeit mit ihren Lieben zu verbringen. Indonesien bietet eine atemberaubende Vielfalt an Natur und Kultur, die wir gerne mit Familien aus der ganzen Welt teilen möchten“, betont Michael Travers, Kommunikationschef von SeaTrek Sailing Adventures. „Wir freuen uns, dass wir unsere Familien-Expeditionskreuzfahrten „Whale Sharks, Corals & Dragons Family Cruise“ auch 2024 und 2025 fortsetzen und anbieten können“, sagt Travers stolz.
Familien haben mit SeaTrek die Chance, Teil dieses einzigartigen Erlebnisses zu werden und unvergessliche Erinnerungen auf den Meeren Indonesiens zu sammeln. Nutzen Sie vielleicht schon in diesem Sommer die Gelegenheit, um gemeinsam mit Ihren Liebsten die Wunder Indonesiens zu entdecken und Abenteuer zu erleben, die ein Leben lang in Erinnerung bleiben werden.
Weitere Informationen und Buchung über SeaTrek Sailing Adventures unter www.seatrekbali.com.