Neues aus der cruisetricks.de-Redaktion:

Loading RSS Feed

Neues Antarktis-Programm 2026/27

Swan Hellenic veröffentlicht neues Antarktis-Programm für Neubauten · Erstmals 24 Antarktis-Expeditionen mit »SH Vega« und SH Diana

Erstmals legt Swan Hellenic zu 24 Expeditions-Kreuzfahrten durch die Antarktis ab. “Sehen, was andere nicht sehen“, getreu dem Motto der Reederei Swan Hellenic dringen »SH Vega« und »SH Diana« in der Saison 2026/27 tiefer in den Antarktischen Zirkel als viele andere Expeditions-Schiffe vor. Dabei bieten die beiden 5-Sterne-Kreuzfahrtschiffe mit hoher Eisklasse einen ausgezeichneten Gästeservice und ein elegant-zurückhaltendes Interieur für nur 152 beziehungsweise 192 Gäste. Gefragt ist das neue Programm bereits jetzt: 60 Prozent der Kapazitäten für die 24 Antarktis-Expeditionen sind vorab gebucht.

· Expeditions-Kreuzfahrten: Erstmals mit Schneeschuh-Wanderungen

Während der Antarktis-Saison 2026/27 bietet Swan Hellenic die Expeditions-Kreuzfahrten ab dem Heimathafen Ushuaia, dem „Ende der Welt“ in Südargentinien, an: Sie führen zur Antarktischen Halbinsel sowie ins selten besuchte Weddellmeer, das berühmt für das reinste Wasser weltweit ist.

· Von Kap zu Kap: Ab Südafrika in die Antarktis und nach Südamerika

Die 20-tägige Reise mit der »SH Diana« von Kapstadt über die abgelegenen Atlantik-Inseln St. Helena, Ascension Island und Tristan da Cunha bis nach Ushuaia ist ein Höhepunkt des neuen Programms.

Eine weitere Besonderheit ist die 13-tägige Expeditions-Kreuzfahrt über die Weihnachts- und Silvesterfeiertage an Bord der »SH Vega« ab und bis Ushuaia.

„Wir freuen uns, dass wir unseren Gästen neue Antarktis-Kreuzfahrten anbieten können“, erklärt Patrizia Iantorno, Chief Commercial Officer von Swan Hellenic. „Die Expeditions-Kreuzfahrten führen tief ins Weddellmeer und bieten außerdem die Möglichkeit, in der letzten großen Wildnis dieser Erde zu sehen, was andere nicht sehen.“

Reisebeispiel: »SH Vega«, Kreuzfahrt ab/bis Ushuaia, Abenteuer Weddellmeer, elf Nächte, 26. Januar bis 6. Februar 2027, 14.880 Euro pro Person (Außenkabine), inklusive Verpflegung und 24-Stunden-Roomservice.

Hinweis: Dieser Beitrag stammt aus unserem Archiv der Pressemitteilungen der Kreuzfahrt-Anbieter - eine Überprüfung oder Bewertung der Inhalte durch cruisetricks.com findet nicht statt.