Neues aus der cruisetricks.de-Redaktion:

Loading RSS Feed

Norwegian Cruise Line verleiht erstmals "Partners First Awards"

Die US-amerikanische Reederei Norwegian Cruise Line hat im Rahmen der Europa-Premiere ihres Neubaus Norwegian Getaway am Wochenende erstmals den „Partners First Award“ in 21 Kategorien an die erfolgreichsten Reisebüros in Deutschland verliehen.

Ermittelt wurden die Gewinner auf Basis des erreichten Umsatzes, wobei nur Einzelagenturen betrachtet wurden. Online Agenturen waren für die Kategorien „Online Vertriebspartner“ zugelassen, Spezialisten für Gruppenreisen konnten sich für den Award des „Gruppenpartners des Jahres“ qualifizieren. Die Unternehmensphilosophie „Partners First“ steht für die Verpflichtung von Norwegian, ihre Vertriebspartnerschaften auszubauen sowie langfristig in den gemeinsamen Geschäftserfolg zu investieren und basiert auf den vier Säulen Training, Kommunikation, einfache Zusammenarbeit sowie Anerkennung & Belohnung. Mehr Informationen zu Partners First unter www.agents.ncl.de/partners-first.

„Mit unserer Initiative zur Stärkung des Reisebürovertriebs setzen wir einen kontinuierlichen Fokus auf die Unterstützung und das Training der Vertriebspartner. Mit der Verleihung der Partners First Awards wollen wir für das großartige Engagement unserer Partner Danke sagen, das maßgeblich für den Erfolg von Norwegian Cruise Line verantwortlich ist“, sagte Jürgen Stille, Director Business Development Continental Europe bei Norwegian Cruise Line.

Hinweis: Dieser Beitrag stammt aus unserem Archiv der Pressemitteilungen der Kreuzfahrt-Anbieter - eine Überprüfung oder Bewertung der Inhalte durch cruisetricks.com findet nicht statt.