Caroline Smith tritt neue Position als Vice President North America and International Marketing an
Regent Seven Seas Cruises gab bekannt, dass Caroline Smith mit sofortiger Wirkung die neue Position des Vice President, North America and International Marketing für Regent Seven Seas Cruises übernehmen wird. Smith ist nun für integrierte globale Marketingstrategien verantwortlich und verfolgt dabei einen ganzheitlichen Ansatz, um die Marke Regent weltweit weiter bekannt zu machen. In ihrer neuen Funktion wird Smith direkt an Jessica John, Chief Marketing & Strategy Officer von Regent Seven Seas Cruises, berichten.
Caroline Smith begann ihre Karriere bei Regent im Jahr 2015 und wurde 2022 zum Managing Director, International für Regent Seven Seas Cruises ernannt. Sie war verantwortlich für die Wachstumsstrategie der Reederei, indem sie den Vertrieb und das Marketing für die Regionen EMEA, Lateinamerika & Brasilien und Asien-Pazifik leitete. Mit 20 Jahren Erfahrung im strategischen Markenmanagement und der Umsetzung führender Marketing- und Geschäftsstrategien wird Smiths Leidenschaft und Expertise die Marke Regent weiter stärken und den Standard im Segment der Ultra-Luxus-Kreuzfahrten weiter steigern.
Steve Odell, Senior Vice President und Chief Sales Officer, führt weiterhin die Vertriebsorganisation von Regent und ist verantwortlich für Wachstum und Entwicklung. Gleichzeitig vertieft er die Beziehungen zu Reiseberatern weltweit.
„Ich möchte Caroline für ihre außergewöhnliche Führung der internationalen Verkaufsmärkte von Regent in den letzten zwei Jahren danken. In dieser Zeit nahm sie tiefgreifenden Einfluss auf das Wachstum und den Erfolg von Regent“, sagte Steve Odell, Chief Sales Officer von Regent Seven Seas Cruises. „In den neun Monaten seit meiner Rückkehr zu Regent habe ich es sehr genossen, unsere Reisepartner auf der ganzen Welt zu treffen und diese wichtigen Beziehungen zu stärken. Ich werde weiterhin dafür sorgen, dass mein Team und ich für die volle Unterstützung zur Verfügung stehen, damit wir unseren gemeinsamen Erfolg fördern können.“
Paul Beale, Vice President Sales UK von Regent Seven Seas Cruises, wird nun direkt an Odell berichten – ebenso wie Senior Director of Sales CEMEA, Gabriella Fonzo; Vice President Sales APAC, Lisa Pile, und Vice President Sales LATAM & Brazil, Frank Medina. Shawn Tubman, Senior Vice President, Sales and Trade Marketing, North America, wird weiterhin an Odell berichten.
„Es war eine unglaubliche Ehre und Freude, Regent in den letzten zwei Jahren als Managing Director International auf den internationalen Märkten zu leiten“, sagte Caroline Smith, Vice President North America and International Marketing von Regent Seven Seas Cruises. „Ich freue mich darauf, diese neue Herausforderung zusammen mit meiner Regent-Familie anzunehmen und eine globale Vision zu entwickeln, um das Profil von Regent noch weiter zu schärfen. Strategisches Branding und Marketing waren schon immer meine Leidenschaft und ich freue mich darauf, die Marke Regent Seven Seas Cruises weiter auszubauen.“