Neues aus der cruisetricks.de-Redaktion:

Seminar at Sea

Bis zu 400 branchenneue Vertreter aus ganz Europa, dem Nahen Osten und Afrika nehmen im Mai am Vier-Nächte-Erlebnis auf der Symphony of the Seas teil

Die größte Kreuzfahrtgesellschaft der Welt, Royal Caribbean International, hat die Weichen für ihr bisher größtes Seminarprogramm auf See gestellt. Es ist das erste seiner Art für Reisebüros in Europa, dem Nahen Osten und Afrika. Das Programm ist ausschließlich für Partner gedacht, die bisher noch keine Erfahrung mit Kreuzfahrten haben. Bis zu 400 Mitarbeiter werden vier Nächte lang an Bord der Symphony of the Seas sein, um aus erster Hand Erfahrungen mit einem Royal Caribbean Urlaub zu sammeln.

WERBUNG

Vom 7. bis 11. Mai werden die Teilnehmer eine Reihe von einzigartigen Abenteuern und beliebten Attraktionen der Kreuzfahrtlinie für alle Altersgruppen erleben und entdecken – vom Kopf-an-Kopf-Rennen beim Laser-Tag im Dunkeln über einen Sprung in den Ultimate Abyss und eine zehnstöckige Trockenrutsche bis zum Wellenreiten auf dem FlowRider-Surfsimulator. Das „Seminar at Sea“-Programm ist eine intensive Schulungsveranstaltung, die an Bord eines Royal Caribbean Schiffes stattfindet und den Vertretern die Möglichkeit bietet, die Reisen der Reederei aus erster Hand kennenzulernen und wichtige Trainings zu absolvieren.

Die Agenten werden an maßgeschneiderten Schulungen teilnehmen, die ihnen Wissen über die Produkte, die Marke und vieles mehr in sechs Sprachen vermitteln, darunter Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch, Schwedisch und Englisch. Die Sitzungen werden interaktiv sein, mit Aktivitäten von Rollenspielen bis hin zu Quizspielen, und den Agenten einen Einblick in das geben, was die Gäste auf einer unverwechselbaren Royal Caribbean Kreuzfahrt erleben. Am Abend werden die Teilnehmer das hochkarätige Unterhaltungsprogramm an Bord der Symphony mit Broadway-Shows und Originalproduktionen auf dem Eis, zu Wasser, auf der Bühne und in der Luft bestaunen können. Im Vorfeld der Veranstaltung wird die Kreuzfahrtgesellschaft außerdem einen glücklichen Teilnehmer auslosen und ihn mit einem Upgrade in eine der berühmten Royal Caribbean Suiten für die Kreuzfahrt überraschen.

Ben Bouldin, Vizepräsident für Europa, den Nahen Osten und Afrika bei Royal Caribbean International, sagt: „Es war fantastisch zu sehen, wie viele neue Gesichter im letzten Jahr zur Reisebranche gestoßen sind, und wir möchten den Agenten die Möglichkeit geben, in die unvergesslichen Urlaube einzutauchen, für die wir bei Royal Caribbean bekannt sind. Erfahrungen aus erster Hand sind ein hervorragendes Verkaufsinstrument, und in Verbindung mit der fundierten Ausbildung, die sie an Bord erhalten, wird das Seminar auf See sie befähigen, die besten Familienerlebnisse für ihre Kunden zu kreieren.“

Gianni Rotondo, Associate Vice President für die Märkte International Representative und Preferred Sales Representative bei Royal Caribbean International, sagt: „Ich freue mich, eine so große Auswahl an Vertretern begrüßen zu dürfen, die noch nicht erlebt haben, was den Urlaub bei Royal Caribbean so beliebt macht. Dies ist das größte Seminar auf See, das wir jemals in EMEA durchgeführt haben, und es bietet Agenten aus Deutschland, Frankreich, Italien, den Benelux-Ländern, Ungarn, Zypern, Griechenland, Polen, Rumänien, Malta und einigen Ländern des Balkans, des Nahen Ostens und Afrikas eine großartige Gelegenheit, die Marke wirklich zu verstehen und zu erfahren, was unsere Reisen so unvergesslich macht.“

Die Veranstaltung findet zu einem Zeitpunkt statt, an dem die Europa-Reisesaison beginnt. Außerdem werden in diesem Sommer sieben neue Schiffe von diesem Kontinent aus in See stechen. Das „Seminar at Sea“ ist nur eine der Initiativen, mit denen die Kreuzfahrtgesellschaft den Agenten weiterhin ein hohes Maß an Unterstützung bietet. Um mehr zu erfahren, können Agenturen sich an ihren Royal Caribbean Vertreter wenden.

Hinweis: Dieser Beitrag stammt aus unserem Archiv der Pressemitteilungen der Kreuzfahrt-Anbieter - eine Überprüfung oder Bewertung der Inhalte durch cruisetricks.com findet nicht statt.
WERBUNG