Neues aus der cruisetricks.de-Redaktion:

Loading RSS Feed

Stars at Sea mit Peter Maffay-Konzerten: Queen Mary 2 erstmals nur mit deutschsprachigen Gästen ausverkauft

Die erste Kreuzfahrt unter dem Motto „Stars at Sea“ ist mit rund 2.600 Passagieren an Bord der Queen Mary 2 ausverkauft. Bei dieser viertägigen Reise, auf der Peter Maffay seine ersten Konzerte an Bord eines Schiffes geben wird, wurde das Flaggschiff der britischen Traditionsreederei Cunard Line erstmals komplett mit Gästen aus dem deutschsprachigen Markt (Deutschland + Österreich) gefüllt.

Der beliebte Rockmusiker wird während der Oslo-Kreuzfahrt der Queen Mary 2 vom 6. bis 10. November ab/bis Hamburg insgesamt drei Konzerte geben. Neben Maffay werden Schmusebarde Laith Al-Deen sowie DJ Michael Spleth, bekannter Moderator bei SWR 3, für gute Stimmung an Bord der „Königin der Meere“ sorgen. Zudem findet ein Gitarrenworkshop mit Carl Carlton statt und ein Drum-Workshop mit Bertram Engel. Peter Maffay freut sich auf das Engagement: „Ich bin stolz, dass die Cunard Line mich als ersten Künstler für ihre Konzerte auf See ausgewählt hat und freue mich bereits jetzt darauf, die Queen Mary 2 zu rocken.“

Hinweis: Dieser Beitrag stammt aus unserem Archiv der Pressemitteilungen der Kreuzfahrt-Anbieter - eine Überprüfung oder Bewertung der Inhalte durch cruisetricks.com findet nicht statt.