Geballte Kreuzfahrtexpertise vereint bei der gemeinsamen Event-Kooperation von AMADEUS Flusskreuzfahrten, CUNARD, PONANT und SEA CLOUD CRUISES: die erfolgreiche Roadshow der vier Luxuskreuzfahrtanbieter geht im Herbst in die zweite Runde.
Der Oktober 2024 steht unter dem Motto „Der feine Unterschied“. So lautet auch der Name der Veranstaltungsreihe der vier renommierten Anbieter von Luxuskreuzfahrten. Nach dem großen Erfolg der ersten Auflage im Herbst 2023 stand für alle vier Partner ohne Zweifel fest, dass für 2024 eine zweite Runde stattfinden soll. An vier Terminen im Oktober können Reisebüromitarbeiter und Partner von einer großen Kompetenz im Bereich der Luxuskreuzfahrten profitieren – von der Flussreise, über Hochsee- und Expeditionskreuzfahrten im kleinen Kreis bis zum exklusiven Segelerlebnis. Getreu dem Motto der Roadshow „Der feine Unterschied“ geht es um die Unterschiede der vier Partner, die nicht nur im Luxus liegen, sondern auch in der Möglichkeit, die Welt auf eine ganz neue Art und Weise zu entdecken.
Die Teilnehmenden erwartet spannende Vorträge der einzelnen Reedereien zur Produktvielfalt sowie ein anschließendes Podiumsgespräch. An allen vier Terminen wird der Branchenkenner und Kreuzfahrtexperte Philipp Rademann als Moderator durch das jeweilige Programm führen. Rendel Müller (Direktorin Vertrieb & Marketing bei AMADEUS Flusskreuzfahrten), Sandra Conrad (Senior Manager Sales Development Deutschland, Schweiz & Österreich bei CUNARD), Andrea Hendel (Head of Sales Germany & Austria bei PONANT), Marlise Eijking (Head of Sales Switzerland bei PONANT) und Sandra Senft (Sales Manager bei SEA CLOUD CRUISES) blicken der Roadshow freudig entgegen: „Wir freuen uns sehr, dass unsere gemeinsame Kooperation so großen Anklang gefunden hat, dass wir dieses Jahr bereits in die zweite Runde starten können. Es zeigt uns, dass es richtig war, unsere Kompetenzen und langjährigen Erfahrungen zu bündeln und dass wir unser Wissen über das Luxussegment im Kreuzfahrtbereich noch intensiver weitergeben möchten. Wir wollen versuchen, alte Klischees aufzuheben und zu motivieren, diese Art des Reisens besser kennenzulernen oder vielleicht auch erst richtig zu entdecken.“
Termine im Überblick:
- 05. Oktober 2024 in Nizza, hosted by SEA CLOUD CRUISES
- 08. Oktober 2024 in Zürich, hosted by PONANT
- 15. Oktober 2024 in Hamburg, hosted by CUNARD
- 04. November 2024 in Köln, hosted by AMADEUS Flusskreuzfahrten
Details zu den Veranstaltungsorten werden gemeinsam mit der Einladung bekannt gegeben.