Gleich zwei Cunard Queens machen der Stadt kurz nach dem Jahreswechsel ihre Aufwartung und entführen Gäste mehrere Monate und Wochen zu den schönsten und entlegensten Orten weltweit: Winterzeit ist Weltreisenzeit. Ab/bis Hamburg werden vom 4. Januar bis zum 30. März in 85 Nächten 22 Länder und 46 Häfen von der Queen Victoria angelaufen. Nur 3 Tage später, am 7. Januar, gibt sich die Queen Anne die Ehre und bricht ebenfalls ab/bis Hamburg zu ihrer ersehnten Premierenweltreise auf. Damit reiht sich das insgesamt 249. Cunard Schiff in die über 100-jährige Erfahrung des Weltreisen-Pioniers ein. Den glamourösen Auftakt der Reisen bilden auch dieses Jahr die traditionellen Gala-Abende im Atlantic Hotel Hamburg. Alle Informationen zu den Gala-Abenden sowie den Routenhighlights der Reisen finden Sie in unserer aktuellen Pressemitteilung.
Zwei Cunard Queens besuchen Hamburg – Doppelter Startschuss für den Weltreisenauftakt 2025
Hinweis: Dieser Beitrag stammt aus unserem Archiv der Pressemitteilungen der Kreuzfahrt-Anbieter - eine Überprüfung oder Bewertung der Inhalte durch cruisetricks.com findet nicht statt.