Neues aus der cruisetricks.de-Redaktion:

Loading RSS Feed

Zwei Cunard Queens besuchen Hamburg – Doppelter Startschuss für den Weltreisenauftakt 2025

Gleich zwei Cunard Queens machen der Stadt kurz nach dem Jahreswechsel ihre Aufwartung und entführen Gäste mehrere Monate und Wochen zu den schönsten und entlegensten Orten weltweit: Winterzeit ist Weltreisenzeit. Ab/bis Hamburg werden vom 4. Januar bis zum 30. März in 85 Nächten 22 Länder und 46 Häfen von der Queen Victoria angelaufen. Nur 3 Tage später, am 7. Januar, gibt sich die Queen Anne die Ehre und bricht ebenfalls ab/bis Hamburg zu ihrer ersehnten Premierenweltreise auf. Damit reiht sich das insgesamt 249. Cunard Schiff in die über 100-jährige Erfahrung des Weltreisen-Pioniers ein. Den glamourösen Auftakt der Reisen bilden auch dieses Jahr die traditionellen Gala-Abende im Atlantic Hotel Hamburg. Alle Informationen zu den Gala-Abenden sowie den Routenhighlights der Reisen finden Sie in unserer aktuellen Pressemitteilung.

Hinweis: Dieser Beitrag stammt aus unserem Archiv der Pressemitteilungen der Kreuzfahrt-Anbieter - eine Überprüfung oder Bewertung der Inhalte durch cruisetricks.com findet nicht statt.