Gemeinsam mit der Taufpatin hat die Urlaubsmarke das neueste Schiff der Icon-Klasse in Port Canaveral (Orlando), Florida, mit einer feierlichen Taufzeremonie eingeweiht.
Royal Caribbean und Taufpatin Kellie Gerardi feierten in Port Canaveral (Orlando), Florida, eine „Sternstunde“ zur Taufe der neuen Star of the Seas. Das ultimative Familienurlaubserlebnis bietet für jede Art von Familie und Reisenden unvergessliche Erlebnisse – auf siebennächtigen Karibikabenteuern, die auch das topbewertete Privatinselziel der Marke, Perfect Day at CocoCay, einschließen.
Mit einer Taufpatin von den Sternen und einem Schiff, das bereit ist zu strahlen, feierte Royal Caribbean in Port Canaveral (Orlando), Florida, die Taufe der Star of the Seas – das ultimative Familienurlaubserlebnis. Zum Auftakt einer neuen Ära von Familienreisen versammelten sich Crewmitglieder, Führungskräfte und geladene Gäste im ikonischen AquaTheater der Star. Dort sprach Forschungsastronautin und Nutzlastspezialistin Kellie Gerardi, der maritimen Tradition folgend, als Taufpatin ihren symbolischen Schutz über das Schiff, seine engagierte Crew und die Millionen von Urlaubern aus, die in den kommenden Jahren an Bord unvergessliche Erinnerungen schaffen werden.
„Es ist mir eine Ehre, als Taufpatin die neue Star of the Seas von Royal Caribbean in einer so wunderschönen Zeremonie zu feiern – eine Tradition, die mir sehr am Herzen liegt und einen Geist verkörpert, der Meer und Weltraum verbindet“, sagt Taufpatin Kellie Gerardi. „Ein Urlaub an Bord der Star vereint perfekt zwei meiner größten Leidenschaften: den Entdeckergeist und wertvolle Zeit mit der Familie. Ich kann es kaum erwarten, dass diese Reise beginnt.“
Die Taufzeremonie markierte einen festlichen Meilenstein, bei dem die Star nicht nur offiziell ihren Namen erhalten hat, sondern bei der Royal Caribbean auch die Leistungen der Tausenden würdigte, die die Star of the Seas zum Leben erweckt haben. Das ultimative Familienurlaubserlebnis sticht nun mit seinen ersten Gästen in See. An Bord erwartet sie das rekordverdächtige Angebot der Icon-Klasse, das die besten Elemente jedes Urlaubs vereint. Ein Höhepunkt ist der perfekte Urlaubstag auf Royal Caribbeans top-bewertetem, exklusivem Reiseziel Perfect Day at CocoCay auf den Bahamas.„Die Star of the Seas steht für den nächsten Schritt auf unserem Weg, Urlaub neu zu erfinden“, sagt Jason Liberty, President und CEO der Royal Caribbean Group. „Die Star vereint das Beste aus unserer Innovationskraft, unseren Markenerlebnissen und den begehrtesten Reisezielen zu einem unvergesslichen Urlaub. Wir bringen nicht nur ein neues Schiff auf den Weg – wir treiben auch unsere Mission voran, die besten Urlaube der Welt verantwortungsvoll für Gäste jeden Alters zu gestalten.“
In acht einzigartigen Erlebniswelten entdecken Abenteurer Tag und Nacht Highlights der Extraklasse – für jeden Geschmack. Dazu gehören Adrenalinkicks im Wasserpark Category 6 und Crown’s Edge in 47 Metern Höhe über dem Meer sowie unvergleichliche Möglichkeiten zum Entspannen mit sieben Pools, darunter ein spektakulärer, über dem Meer schwebender Infinity-Pool. Zu den bahnbrechenden Angeboten zählen außerdem der familienfreundliche Surfside-
„Hier präsentieren wir den besten Familienurlaub aller Zeiten! Die Star of the Seas bietet alles, was sich Familien von einer Reise wünschen – mit noch mehr Abenteuern und noch mehr Möglichkeiten, gemeinsam unvergessliche Erinnerungen zu schaffen“, sagt Michael Bayley, President und CEO von Royal Caribbean. „Wir haben erneut den besten Urlaub der Welt für alle Altersgruppen geschaffen, und es ist ein wahrhaft magischer Moment, dies gemeinsam mit unserer Royal Caribbean-Familie zu feiern, die all das möglich gemacht hat.“
Ergänzend zu dem Angebot der Icon of the Seas in Miami, bricht die Star ab ihrem Heimathafen Port Canaveral (Orlando) künftig zu siebennächtigen Abenteuern auf. Die Routen führen zu Traumzielen in der östlichen und westlichen Karibik – darunter auch Perfect Day at CocoCay.
In den kommenden drei Jahren hat die Urlaubsmarke noch weitere herausragende Erlebnisse im Programm, während das Angebot an Reisezielen stetig wächst. Dazu zählen der ultimative Strandtag im Royal Beach Club Paradise Island (Eröffnung im Dezember 2025) und der Royal Beach Club Cozumel (2026) sowie das nächste bahnbrechende Urlaubserlebnis: Perfect Day Mexico, das im Herbst 2027 Premiere feiert.