Neues aus der cruisetricks.de-Redaktion:

Loading RSS Feed

Fair Play Awards für RCL Cruises Ltd.

Gleich zwei Kreuzfahrtmarken von RCL Cruises Ltd. haben sich im Wettbewerb der Reedereien bei der diesjährigen Verleihung des „Fair Play Award“ der Kreuzfahrt-Initiative durchgesetzt. Die Luxuskreuzfahrtmarke Azamara Club Cruises und die Premiumkreuzfahrtmarke Celebrity Cruises belegten hinter Hapag Lloyd Cruises die Plätze 2 und 3.

Die Auszeichnungen wurden von der Kreuzfahrt-Initiative am 14.Februar 2017 im Rahmen eines festlichen Dinners im neuen WESTIN Hotel Hamburg, gelegen in der Elbphilharmonie verliehen.

WERBUNG

Als Interessensvereinigung der führender Kreuzfahrt Vertriebsstellen in Deutschland hatte die Kreuzfahrt-Initiative die „Fair-Play-Regeln im Kreuzfahrten Vertrieb“ formuliert:

Einfache, faire und klare Vergütungsmodelle, Freiheit in unternehmerischen Entscheidungen, fairer Wettbewerb zwischen den Vertriebswegen, einfache und zuverlässige Buchungskanäle und der Schutz hoher Marketing-Investitionen, sind nach Meinung Kreuzfahrt-Initiative die Eckpunkte einer fairen Zusammenarbeit zwischen Reedereien und deren Vertriebspartnern.

Die Auszeichnungen für RCL Cruises Ltd. haben der Geschäftsführer Dr. Jörg Rudolph und Leiterin des Key Account Management Kay Janet Halstenberg persönlich entgegengenommen. „Für uns ist das eine tolle Bestätigung unserer Zusammenarbeit mit unseren Vertriebspartnern“, so Dr. Jörg Rudolph. „Unter dem Motto „Wir lieben Reisebüros“, setzen wir in unserem Engagement ganz klare Prioritäten“, so Dr. Jörg Rudolph weiter.

Hinweis: Dieser Beitrag stammt aus unserem Archiv der Pressemitteilungen der Kreuzfahrt-Anbieter - eine Überprüfung oder Bewertung der Inhalte durch cruisetricks.com findet nicht statt.
WERBUNG